I wanna do [bæd] things with you.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I wanna do [bæd] things with you. » гостевая. » помощь с выбором роли.

помощь с выбором роли.

Сообщений 31 страница 60 из 98

1

не знаете кого брать? разрываетесь между несколькими ролями? ищите конкретную роль? добро пожаловать!

Если есть определенные требования к желаемому персонажу, заполните шаблон. А мы в свою очередь поможем вам с выбором :')

1. Пол желаемого персонажа
Мужской/ Женский/ Не важно

2. Внешность желаемого персонажа
Хотите чтобы Ваш персонаж использовал мало косметики и имел самую настоящую природную красоту?
Или же Вам важно, чтобы он часто менял цвет волос?
Или Вы хотите милое детское личико? Или же наоборот - суровое, с мужественной челюстью хд
А может все дело в росте и весе?
Хотите хрупкого персонажа, вместо красивых накаченных мышц или аппетитной женской фигурки?

3. Примерный характер желаемого персонажа
Не стоит брать внешность брутального крепкого парня и делать его библиотекарем или боязливым мальчиком. То же самое касается и девушек. Если Ваш персонаж - это маленькая очаровательная девочка, не советуем делать её царицей-Клеопатрой, которую хотят, и о которой мечтают все мужчины.

4. Дополнительно
Если есть что добавить - пожалуйста : ) Например это то, что Вы не хотите брать избитого персонажа и хотите взять кого-нибудь из редких ролей. Или же Вы хотите взять внешность не участника группы, а соло-артиста/актёра/модели.

Код:
[quote][size=14][b]1.[/b][/size] [b]Пол желаемого персонажа[/b]

[size=14][b]2.[/b][/size] [b]Внешность желаемого персонажа[/b]

[size=14][b]3.[/b][/size] [b]Примерный характер желаемого персонажа[/b]

[size=14][b]4.[/b][/size] [b]Дополнительно[/b]
[/quote]

0

31

дольче написал(а):

хмм, возраст? над этим я не задумывалась, но думаю, не старше 23 лет точно, ну и не младше 16)

кстати говоря, у нас ролевая неканоничная, так что, если что, вы можете возраст звезды поменять на +/- 3-4 года)

хмм.. варианты. вообще из всего амс я меньше всего силен в женских внешностях, но, возможно, понравится что-то? если что, еще подумаем хд
1. ham eun jung
2. jung eun ji
3. yoon bo mi
4. park cho rong
5. goo ha ra

0

32

дольче написал(а):

дольче

могу посоветовать subin из dal shabet и cho hyun young из rainbow. но солли лучше подойдет, мне кажется)

0

33

subin, goo ha ra или choi jin ri?))

0

34

дольче написал(а):

я за субин или солли)

0

35

дольче написал(а):

я за солли тоже)

0

36

значит, упакуйте мне Солли))

0

37

дольче написал(а):

дольче

держим до 9.11, если не хватит времени - продлим) очень вас ждем, вдохновения! <3

0

38

Здравствуйте (:
Очень долго ходила вокруг да около вас, приглядываясь и ощупывая почку, так сказать, и решилась, что нужно регистрироваться и не упускать свой шанс. Но возникла загвоздка - из представленный по акциям персонажей приглянулись две девушки: go ah ra (suicide kids) и yoon bo rah (ugly side). Выбор крайне непростой, потому, хотелось бы посоветоваться с администрацией - кого предпочтительнее взять?

0

39

гостья написал(а):

Здравствуйте (:
Очень долго ходила вокруг да около вас, приглядываясь и ощупывая почку, так сказать, и решилась, что нужно регистрироваться и не упускать свой шанс. Но возникла загвоздка - из представленный по акциям персонажей приглянулись две девушки: go ah ra (suicide kids) и yoon bo rah (ugly side). Выбор крайне непростой, потому, хотелось бы посоветоваться с администрацией - кого предпочтительнее взять?

добрый вечер! ох да, выбор и правда непростой)
я за ару, ибо очень хочется собрать всех суисайд кидс вместе) да и у нас квест начался для них, будем рады :з

0

40

Jung Dae Hyun
Вот и я ломала голову уже несколько дней подряд. Но теперь разрешились все сомнения - придержите за мной Ару тогда, чтобы окончательность сформировать группу детишек и сразу же начать играть. (:

0

41

гостья написал(а):

Jung Dae Hyun
Вот и я ломала голову уже несколько дней подряд. Но теперь разрешились все сомнения - придержите за мной Ару тогда, чтобы окончательность сформировать группу детишек и сразу же начать играть. (:

за вами до 9.11, удачи вам и вдохновения, очень ждем <3

0

42

дольче написал(а):

значит, упакуйте мне Солли))

эх..просто придите по моей заявке и все х)
*страдает*

0

43

Женский;

Особо как-то без разницы, какая внешность, но, думаю, что-то вроде:
Lee Da Som, Kim Hyun Ah, Song Ji Eun, Heo Ga Yoon, Kwon Yuri

Характер думаю, самоуверенной девушки, которая знает что делает, а ля уверенность 140%. Стерва, хамка, бой-баба на каблуках, знает себе цену, знает, что ею восхищаются. Что-то вроде этого.

4. Дополнительно
Да вроде добавить нечего х)

0

44

BB написал(а):

BB

вы смотрели мою заявку в нужных?

0

45

BB написал(а):

Lee Da Som, Kim Hyun Ah, Song Ji Eun, Heo Ga Yoon, Kwon Yuri

данные внешности не заняты и не придержаны, можете занимать любую из них. на мой взгляд, дасом больше подходит под описанный характер, но выбор за вами

0

46

данные внешности не заняты и не придержаны, можете занимать любую из них. на мой взгляд, дасом больше подходит под описанный характер, но выбор за вами

Cпасибо, я тоже как то больше начинаю склоняться к Да Сом

вы смотрели мою заявку в нужных?

Таки смотрели, но у меня были уже наброски характера, который я хочу отыграть, но я не уверена, что он Вас устроит в полной мере

0

47

Мужской.

Хотелось бы брюнета, ну или с темными волосами. Накаченный, нет, как-то без разницы, но чтобы не создавал впечатления "девушки", понимаете, так иногда бывает  у корейцев. Косметика она всегда есть, но если возможно, то меньше. 25-27 лет.

Таких называют энергетическими вампирами. Они невыносимы, потому что их невозможно удивить. вот ты идешь такой "щас все будут в шоке", а он лишь ухмыльнется и отвернется. Умеет обломать.  Разговор с ним бесполезен - ему пофиг, он улыбается и говорит "детка, как тебе выпивка?". Умелец капать на нервы и пить крови. Он не язвит, он добр, но доброта у него отвратительная. Наверное, будь он женщиной его назвали бы стервой, мегерой и.т.д. с ним не комфортно. У него тяжелая аура. Профессионал придираться по пустякам. Зато он пользуется популярностью. Лидер. Подгибающий под свои жесткие рамки. Человек пафосный, надменный, жестокий. Его правила написаны кровью. Упрям, но не умеет злиться. Скорее он доведет до истерики рядом находящегося. Что-то типа такого жуткого типа.

4. Дополнительно
Ничего особенного. полагаюсь на ваше мнение.

0

48

bluesky, добрый вечер) возраст, если, что можно поменять на +/- три года. вот несколько вариантов от меня, если нет, подумаем еще)

1. no min woo
2. kim jae wook
3. lee jong suk
4. jung ji hoon
5. bang sung joon
6. kim soo hyun

0

49

Извините,но что-то вот тоже не то. И Кюхена, и Хичоля, всех моих  эвилов разобрали хд Остается думать. Пока выражение Джонхена из Шайни и Гын Сока самые эвилообразные.

0

50

skyblue написал(а):

Извините,но что-то вот тоже не то. И Кюхена, и Хичоля, всех моих  эвилов разобрали хд Остается думать. Пока выражение Джонхена из Шайни и Гын Сока самые эвилообразные.

у нас кстати и тот, и тот свободны) скоро еще админ придет, поможет, я просто не спец по внешностям хд

0

51

Jung Dae Hyun написал(а):

5. bang sung joon

skyblue, вечера. разве Сонджун не подходит под ваше описание? по-моему очень даже. но это лишь мое мнение) будем рады видеть вас в любом случае)

0

52

skyblue написал(а):

Пока выражение Джонхена из Шайни и Гын Сока самые эвилообразные.

берите гынсока) я сразу о нем подумала, когда заявку прочитала

0

53

Jung Dae Hyun написал(а):

5. bang sung joon

вот этот классный )) по-моему, очень

0

54

женский

девушка около 20-23 лет
яркая, эффектная, в чём-то загадочная, можно крашенные волосы и ярко подведенные глаза, в общем без особой миловидности и невинности

хотелось бы сделать эту особу или одержимой или с раздвоением личности, в этом вопросе тоже хотелось бы вашей помощи.
соот-но, в обычной жизни весьма сильная личность, со своей точкой зрения на всё, но при этом уравновешенная, склонная мыслить логично,а во второй: настойчивость, умение заводить нужные знакомства, невероятная сила воли/ эгоистичность, равнодушное отношение к чужому горю, холодность, крайняя степень упрямства, грубость.

4. Дополнительно
неважно, из группы или сольно, актер или модель совершенно)

0

55

... написал(а):

...

приношу свои извинения за долгий ответ, коллеги решили не помогать, видимо.
вот список дам, которые могли бы подойти. ну, это так, навскидку)

+++

Sandara Park (2NE1)
Нeo Ga Yoon (4minute)
Song Victoria (f(x))
Go Woo Ri (Rainbow)
Song Ji Eun (Secret)
Park Ji Yeon (T-Ara)

а вообще, конечно, Бора бы идеально подошла)

0

56

От себя же могу предложить:

Park Kahi (After School)

http://images.asianfanatics.net/gallery/albums/Korean-Female/After-School---Park-Ga-Hee/40452555_2.jpg

UEE/ Kim Yoo Jin (After School)

http://images.asianfanatics.net/gallery/albums/Korean-Female/After-School---UEE-Kim-Yoo-Jin/6330307943_90776eec93_z.jpg

Min Hyo Rin - тут нужно поговорить с заявщиком Lee Minki (ибо хёрин в нужных)

http://images.asianfanatics.net/gallery/albums/Korean-Female/Min-Hyo-Rin/b48ebad515a47c0b8c7dad2a740febb0_large.jpg

Park Han Byul

http://images.asianfanatics.net/gallery/albums/Korean-Female/Park-Han-Byul/2.jpg

0

57

... написал(а):

хотелось бы сделать эту особу или одержимой или с раздвоением личности, в этом вопросе тоже хотелось бы вашей помощи.

возьмите Ури или Гаюн, и я буду вас любить..не в прямом смысле) а насчет второй ипостаси хотелось бы одержимую,конечно. желательно с периодическими визитами в психиатрическое отделение хд

0

58

... написал(а):

в обычной жизни весьма сильная личность, со своей точкой зрения на всё, но при этом уравновешенная

тогда тебе нужны реал бабы хД (совет от Сон Чжуна хдд)

Jo Mi Hye (Miryo)/ Мире [BEG]

Свернутый текст

http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20121001204830/drama/es/images/3/32/Miryo.jpg

Kim Hyo Jin (JeA)/ ДжиА [BEG]

Свернутый текст

http://d1i45kki000yqu.cloudfront.net/wp-content/uploads/1/w/9m/449569/449569.png

Думаю Юри отлично подойдет в образе одержимой девушки
Yuri/ Юри [SNSD]

Свернутый текст

http://2.bp.blogspot.com/_1ulrQaL55IM/TVFFyY-DlVI/AAAAAAAAABw/EJELA85PB-A/s1600/snsd-yuri.jpg

Kim Yoobin (Yubin)/ Юбин [WG]

Свернутый текст

http://www.wewantkpop.com/images/y/yubin_doing_the_double_v_for_2dt-2107.jpg

ну это лично мой топ-4, дальше уж выбор за тобой. удачи.

0

59

Женский
Думаю между IU, Park So Ra, Jung Nicole и Jung Soo Yeon
Персонаж будет довольно открытым, возможно будет частенько мечтать, но не из тех, кто любит впадать в депрессию. Талантлива, воспитывалась в обеспеченной семье. Художница. рисунки которой часто можно увидеть в галереях, не смотря на то, что ей 21 год.
4. Дополнительно
Собственно, все написано выше

0

60

jey
добрый вечер (:
по моему скромному мнению, джессика лучше всего подходит под описанное вами выше. ну и вообще: я люблю джессику! хд
хотя, сора - тоже неплохой вариант. кого бы вы не выбрали, мы уже вас любим хд

0

Вы здесь » I wanna do [bæd] things with you. » гостевая. » помощь с выбором роли.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно