I wanna do [bæd] things with you.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I wanna do [bæd] things with you. » гостевая. » ваши отзывы.

ваши отзывы.

Сообщений 31 страница 60 из 166

31

shikarniy diz guys )))) molodzi!! nastroenie podnyali ))

+1

32

пришло мое время  http://s1.uploads.ru/i/9D4sF.png

ребят, реально классно, свежо, интересно. когда увидел эту ролевую, даже не задумывался над "да" или "нет". ответ был только один. тем более после прочтения "Администраторами данного форума являются создатели "Cloudy Seoul: we were born to die" & "SK 서울; eat you up" я был так рад, что появилось что-то кроме типичных учебных заведений или шоу, наконец-то что новое, интригующее! хоть я еще и не начал игру, у меня уже много идей о отыгрышах, и я уверен, что игра тут действительно отличной)

дизайн, оформление вообще всего форума, реклама, видео - это же все вообще огонь! лично для меня дизайн ролевой очень много значит, и глядя на этот, блин, хочется творить!

короче, я надеюсь, что у этой ролевой большое будущее! я отсюда точно не свалю, ребята, держитесь хдд хоррор в массы хдд

ну я типа закончил хдд

+3

33

Lee Min Ki, омг омг омг! я ждал тебя  http://s1.uploads.ru/i/0plBq.png

Lee Min Ki написал(а):

ребят, реально классно, свежо, интересно. когда увидел эту ролевую, даже не задумывался над "да" или "нет". ответ был только один. тем более после прочтения "Администраторами данного форума являются создатели "Cloudy Seoul: we were born to die" & "SK 서울; eat you up" я был так рад, что появилось что-то кроме типичных учебных заведений или шоу, наконец-то что новое, интригующее! хоть я еще и не начал игру, у меня уже много идей о отыгрышах, и я уверен, что игра тут действительно отличной)

спасибо, мы оочень старались что-нибудь не приевшееся еще придумать :з

Lee Min Ki написал(а):

изайн, оформление вообще всего форума, реклама, видео - это же все вообще огонь! лично для меня дизайн ролевой очень много значит, и глядя на этот, блин, хочется творить!

мы сами такие, поэтому вот. и снова спасибище! за видео - отдельное от меня)

Lee Min Ki написал(а):

короче, я надеюсь, что у этой ролевой большое будущее! я отсюда точно не свалю, ребята, держитесь хдд хоррор в массы хдд
ну я типа закончил хдд

<3

http://gif-jpg-png.ru/_ph/34/2/66374544.png

0

34

Jung Dae Hyun, бро, я старался как мог, чтобы лучше отобразить свои чувства хдд

0

35

отзыв про дизайн, да

лох юквон неправильно выразил свою мысль

Я ИМЕЛ В ВИДУ ЧТО:
обычно, когда делают дизайны, очень сильно перебарщивают и он выходит слишком яркий или заставляет вставлять миксер в глаза. или пытаются сделать очень крутой смысл, напихав туда СУПЕРМНОГО картинок и всякой херни, которая потом выходит друг на друге.

НО Я ЧЕРТ ВОЗЬМИ ТАК ЛЮБЛЮ ВАШИ ДИЗАЙНЫ ПОТОМУ ЧТО В НИХ НЕТ МИНУСОВ АХАХА
К ТОМУ ЖЕ он такой, ну, в creepy стиле под хэллоуин, чем нравится мне ЕЩЕ БОЛЬШЕ ХДДД

так что мне, еще раз, вполне нравятся ваши старания и тут даже дополнять ничего и не надо http://s1.uploads.ru/i/20jHF.png

Отредактировано Kim Yu Kwon (2012-10-23 22:30:13)

+2

36

вообще..я давно мечтал о ролевом наподобии этой, ибо, она у меня асоциируется с наилюбимейшим фильмом "Константин". Даже с ролью решиться не мог, но помогли хд я доволен и счастлив) тем более создатели SK 서울; eat you up, что той был ролевой доволен, что сейчас этой. Просто красотища хд
я любитель таких не особо намудренных дизайнов. и сейчас диз мне очень нравится, прямо под настроение хэллуина) все четко, все круто, все нравится. не бросайте хд

+2

37

а кто в шапке-то? я разобрать не могу х)
здесь столько отзывов, что я просто подпишусь под каждым словом..но больше всего мне понравился отзыв Тао..хдд ДИЗАААЙН, АХАХА.
спасибо вам) и молодцы, конечно же))

+2

38

Kim Yu Kwon, спасибо, юквонни <3

Yoon Doo Joon написал(а):

вообще..я давно мечтал о ролевом наподобии этой, ибо, она у меня асоциируется с наилюбимейшим фильмом "Константин"

угадай, чем я руководствовался, описывая класс экзорцистов? хдд

Даже с ролью решиться не мог, но помогли хд я доволен и счастлив) тем более создатели SK 서울; eat you up, что той был ролевой доволен, что сейчас этой. Просто красотища хд

от создателей ск спасибище хдд мы с урам та половина, что создатели клауди сеула ахах

я любитель таких не особо намудренных дизайнов. и сейчас диз мне очень нравится, прямо под настроение хэллуина) все четко, все круто, все нравится. не бросайте хд

спасибо еще раз, мы очень стараемся) <3

Wang Fei Fei написал(а):

а кто в шапке-то? я разобрать не могу х)

спроси у крис хд это то ли модель, то ли не помню кто
она шапку делала)

Wang Fei Fei написал(а):

здесь столько отзывов, что я просто подпишусь под каждым словом..но больше всего мне понравился отзыв Тао..хдд ДИЗАААЙН, АХАХА.
спасибо вам) и молодцы, конечно же))

спасибо, фей, мы от твоих слов всегда лужицами растекаемся <3

+1

39

не было сутки, а тут ТАКОООЙ дизайн *ООО* вааай

+1

40

Необычайно радует оформление, дизайн. Наконец нашла что-то адекватное, и наконец вышедшее на уровень европейских ролевых! До сих пор не понимаю почему здесь народу меньше, чем на тех же шоу, учебных заведениях, состязаний за место в агентстве и т.д.

Ведь создали что-то новое, где можно не быть Мери Сью и Марти Стю, где ценится натуральность, реализм и трезвый взгляд на уродливую, жестокую, серую жизнь. Здесь можно отыграть что-то совершенно безбашенное, по меркам остальных шоууниверовночнойжизни ролевых даже отвратительное, и за это на вас не будут смотреть косо, а наоборот наградят низким поклоном за поддержку идеи ролевой :)

Порадовал также коллектив! Все дружелюбные и общительные. Нет компании, которая держит форум и флуд, и не подпускает к себе в компанию. И администрация и сами игроки рады новым людям.
Отдельно хочу отметить адекватность игроков. Все анкеты чудесные! Персонажи игроков интересные, необычные и идеально продуманы под эту хоррор ролевую. Администрация не отказывает в помощи с анкетой и придумыванием биографии персонажей.

Так почему же нам, игрокам всем дружно не собраться и не позвать всех своих знакомых на этот чудный форум?  http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/beaman.png

Отредактировано Yang Jung Yoon (2012-10-27 17:15:38)

+3

41

Yang Jung Yoon, омм, спасибо, юл <3 нам очень приятно такое читать. и рады, что смогли помочь. мы не кусаемся, да хд

Yang Jung Yoon написал(а):

Так почему же нам, игрокам всем дружно не собраться и не позвать всех своих знакомых на этот чудный форум?

правильно! хд

0

42

мне все так нравится   http://s1.uploads.ru/i/1zVIF.png

и за идею спасибище ** не думал, что подобное кто-то переложит на корейцев
и мне так понравится тут *щ* Анхё|Гаин с SK рада вашему камбэку <3

+1

43

Meng Jia написал(а):

мне все так нравится

Meng Jia написал(а):

и за идею спасибище ** не думал, что подобное кто-то переложит на корейцев
и мне так понравится тут *щ* Анхё|Гаин с SK рада вашему камбэку <3

спасибо большое, нам очень приятно <3
по поводу скрытого текста - постучитесь в лс ко мне, все обсудим :з

0

44

Итак, приготовьтесь к моему самому большому отзыву за все время хд Игрокам его читать не обязательно, так как, по большему счету, сие послание адресовано нашим любимым админам

ужасть хд

В принципе, все хорошее, что пришло мне в голову, когда я увидел ролевую, теми или иными словами уже выразили люди, отписавшиеся в теме до меня. Не буду повторяться, рассыпаясь в полностью заслуженных комплиментах, так как делал уже это не раз (учитывая сноску создатели "Cloudy Seoul: we were born to die" & "SK 서울; eat you up").
Выскажу лишь немного пожеланий, т.к. на самом деле нет предела совершенству, раз уж, как правильно заметила Чжон Юн, данный проект - это нечто "адекватное, и наконец вышедшее на уровень европейских ролевых". Окинув ролевую беглым взглядом пока что вижу только один пробел, но, на мой искушенный взгляд, очень серьезный - это матчасть. Сюжет лаконично завершенен, я сейчас вовсе не про него веду речь, а про раздел "гид по классам". Уверен, что вопросы по нему не возникают только потому, что игра еще не начата, но как только процесс пойдет, их возникнет очень много (лично от меня так точно).
К примеру, в шапке описания указано, что игра ведется "по реальной жизни", а затем ниже следуют абсолютно противоречащие этому утверждению описания классов. На мой взгляд, перво-наперво следует точно разграничить: авторский это мир или та самая реальная жизнь. Потому что, если жизнь реальная, то всем представителям классов придется отыгрывать натуральных шизофреников, но в правильном определении этого слова, т.е. не людей с раздвоением личности (хотя и не без таковых), а людей с расстройствами мышления и неадекватным мировосприятием.
Это очень важно разграничить, ведь на данном этаппе после прочтения матчасти абсолютно неясно, как правильно нужно будет преподносить все эти левитации, телекинез и пр. Это таки сверхсила и нечто реальное или массовые галлюцинации? Потому что в реальной жизни все эти сверхспособности очень преувеличены и научных достоверных доказательств их существования нет. Большинство ученых сходятся в том, что зафискированные случаи появления надписей на теле, разговора на неизвестном древнем наречии и т.п. вполне вписываются в ряд имеющихся, но не использующихся у человеческого тела возможностей. Но с одной оговоркой: к примеру, возможно, каким-то образом человек может воспарить в воздух на пару сантиметров, но это же не значит, что он сможет как Супермэн летать по крышам. А ведь прочитав матчасть, игрок может истолковать все по-своему и Сеул обзаведется своим Халком, проламывающим стены или еще кем похлеще.
Также абсолютно непонятно, что значат  эти постоянно повторяющиеся "предположительно обладает способностью". Обычно сфера таких неясных догадок остается во владении самих игроков, но матчасть должна всегда быть четко определена. К примеру, целительство. Одно дело вылечить человека от простуды, совсем другое - от какой-то неизлечимой болезни. Да, здесь можно вспомнить о великой силе самовнушения, но реальная жизнь проводит свои коррективы. К примеру, существует такой деструктивный культ, как сайентология, его псевдонаучная основа - дианетика, которая убеждает людей в похожем постулате: все болезни основаны на психосоматике, а потому они отрицают вмешательство медицины в организм человека. "Люди могут и должны лечить себя, не прибегая к помощи традиционной медицины", - утверждают последователи этого учения. Их методика в определенной степени перекликается с подходами многочисленных знахарей, целителей, т.к. конечный итог у них всех один - самовнушение. Но опять же, реальная жизнь свидетельствует о том, что эффективность данных манипуляций весьма сомнительна. Сын Джона Траволты (знаменитого сайентолога) умер, ударившись головой об ванну во время одного из приступов синдрома Кавасаки, серьезной болезни, которую как истые сайентологи они никогда не лечили медикаментозно. А сколько зафиксировано смертей пациентов многочисленных шаманов и ведунов! В реальной жизни невозможно библейское воскрешение Лазаря или изличение абсолютно всех болезней. И вот тут-то вопрос: как игроку понять, что входит в его компетенцию, так сказать, а что - нет? Помогает он, в конце концов, кому-то или нет? Т.е. если два игрока  - целитель и больной - договорятся, то смогут и рак, и лейкемию вылечить?
Гипнотизеры. Это вообще самая непонятная часть оккультистов. Начать хотя бы с того, что клинический гипноз на данном этапе - это уже абсолютно научное явление, изученное многими и многими учеными. К эзотерике он не имеет никакого отношения, и при определенной подготовке почти любой человек может научиться с определенными оговорками вводить человека в транс. Ныне существуют целые школы гипноза, официально использующие свои наработки в терапевтических целях. Гипноз как сверхспособность скорее похож на внушение вампиров, часто описываемое в художественных книгах. Т.е. это мгновенное введение в транс любого человека, что, конечно же, в реальной жизни абсолютно невозможно. Так о каком именно гипнозе идет речь? Лично я так и не понял. К примеру, я решу играть с "гипнотезером" и тот попытается на меня воздействовать: как мне тогда реагировать? Границы этой способности не указаны, но никто не застрахует меня от того, что соигрок не начнет кричать "я же гипнотезер! у меня в профиле так написано, разве ты не видишь? быстро входи в транс и исполняй мои повеления".
Словом, простите меня за словоблудие, но мне, честно, просто хочется заранее все уточнить, чтобы оградить себя от возможных конфликтов в будущем. Я играл в прошлом и играю на данный момент на профессиональных ролевых, где матчасти отводят, пожалуй, главнейший приоритет, поэтому это уже в какой-то степени привычка. Все эти "предположительно" абсолютно никуда не годятся. Мы же играть собираемся, а не строить предположения, не так ли? Люди уже провели свои параллели с Константином, что только подверждает мои опасения. Мир Константина - авторский, что, конечно, дает куда больше простора для полета фантазии. Но реальный экзорцист и экзорцист из одноименного фильма различаются как небо и земля. Специфика, выбранная админами, просто обязывает поработать над матчастью получше, иначе нужно было просто остановиться на повседневности, где парить себе мозги точно не пришлось бы.

Возможно, я объяснил свой взгляд немного путано, но, надеюсь, администрация все же сможет понять мою мысль))

+1

45

Go Soo написал(а):

Возможно, я объяснил свой взгляд немного путано, но, надеюсь, администрация все же сможет понять мою мысль))

администрация все поняла и приняла к сведению) однако, мы все же полагаемся на то, что и игроки поймут нас. если бы гид по классам был размером с "войну и мир" - вряд ли бы кто-то стал его читать, многие были бы простыми жителями и работали официантами, как это обычно бывает.
а так - краткость - сестра таланта. проблемы с анкетой пока были только у одного человека, надеюсь, этим и ограничимся)
спасибо за отзыв! <3

0

46

Jeon Woo Ram,
тогда лично для меня, уточните: авторский мир или реальная жизнь?)))
хотя то, что мой отзыв был размером с войну и мир вовсе не значит, что изменения в матчасти должны быть такими же) уточнения буквально уместились бы в пару строчек. к примеру такое: "сверхспособности классов не выходят за рамки разумного" или нечто подобное))

Отредактировано Go Soo (2012-10-29 18:18:04)

0

47

Go Soo, Реальная жизнь + немного мистики. Не могу сказать, что у нас авторский мир)
Насчет рамок дозволенного писали, что если хотите взять что-то сверхъестественное, то это не должны быть супер герои, вампиры и оборотни. И конечно же, что по этому поводу нужно обговорить с администрацией. То есть перед подачей анкеты игрок пишет, либо в гостевую либо в лс, такие случаи уже были)
Спасибо за отзыв!

0

48

чарующий дизайн, очень нравится.
амс очень приветливые и доброжелательные.
процветания вам ^^

+1

49

Lee Yeon Hee, спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно! будем стараться радовать дальше <3

0

50

О, я тоже хочу высказаться.
Я просто кланяюсь в пол тому, кто делал это дизайн. Я недавно случайно наткнулась на исходник этого дома и чуть не упала в обморок от шоке, как вы смогли все это преобразовать. я вообще молчу, что была фанаткой дизайнов сплетницы.
Мне очень нравится оформление, как и на прошлой ролевой, все стильно и эффектно. Серьезно! Я представляю сколько работы было проделано, чтобы все это сделать. Но наверное еще больше работы было затрачено, чтобы найти всю информацию, правильно донести до людей, идею и сюжет.
В общем, вы молодцы. Если честно, я сначала не хотела брать вторую ролевую, но сейчас, я безумно счастлива что передумала, что теперь являюсь частью этого грандиозного проекта.
Спасибо.

+2

51

Han Hyo Joo написал(а):

О, я тоже хочу высказаться.
Я просто кланяюсь в пол тому, кто делал это дизайн. Я недавно случайно наткнулась на исходник этого дома и чуть не упала в обморок от шоке, как вы смогли все это преобразовать. я вообще молчу, что была фанаткой дизайнов сплетницы.
Мне очень нравится оформление, как и на прошлой ролевой, все стильно и эффектно. Серьезно! Я представляю сколько работы было проделано, чтобы все это сделать. Но наверное еще больше работы было затрачено, чтобы найти всю информацию, правильно донести до людей, идею и сюжет.
В общем, вы молодцы. Если честно, я сначала не хотела брать вторую ролевую, но сейчас, я безумно счастлива что передумала, что теперь являюсь частью этого грандиозного проекта.
Спасибо.

спасибо больше за такие теплые слова <3
мы очень старались и стараемся по сей день, и такие отзывы очень подбадривают нас) уже сегодня нас всех ждет новый дизайн >D надеюсь, он тоже придется по вкусу)
мы гордимся тем, какие замечательные и интересные у нас игроки <3 еще раз спасибо!

+1

52

Jeon Woo Ram написал(а):

спасибо больше за такие теплые слова <3
мы очень старались и стараемся по сей день, и такие отзывы очень подбадривают нас) уже сегодня нас всех ждет новый дизайн >D надеюсь, он тоже придется по вкусу)
мы гордимся тем, какие замечательные и интересные у нас игроки <3 еще раз спасибо!

Ого, уже новый.
Жду с нетерпением и Файтинг вам ;3
Гордитесь, гордитесь нами полностью, а мы будем вместе с вами развиваться хD

+1

53

Это просто шикарно!!!  http://s1.uploads.ru/i/0plBq.png

+1

54

ох! у вас новый дизайн!  http://s1.uploads.ru/i/LfnHr.png
замечательный какой)))

+1

55

Kwon Ji Yong, Han Hyo Joo, Огромное спасибо от нас и конечно же Кристал и Урам, которые работали над дизайном.)

0

56

и снова наичудеснейший диз *__*

+1

57

Lee Yeon Hee, спасибо огромное) девушки наши постарались :з

0

58

Дизайн снова заслуживает наивысших похвал  http://s1.uploads.ru/i/0plBq.png

+1

59

Оо Вы не представляете как я был расстроен когда прикрыли "SK 서울; eat you up" ибо участвовал в проекте длительное время. Спасибо, что вернулись и восхищаете крутыми сюжетами. Идея восхитительна. Вы ребята креативны. Процветания и на затухать,  а то в ссылку вас  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/133.png . хдхд Обожаю вас ребят. Короче, долго думал над этим отзывом, но ничего не придумал. Файтинг!

+1

60

Kim Myung Soo написал(а):

Дизайн снова заслуживает наивысших похвал

Lee Jin Ki написал(а):

Обожаю вас ребят. Короче, долго думал над этим отзывом, но ничего не придумал. Файтинг!

ребят, большое вам спасибо за такие теплые отзывы, нам ооочень приятно) <33

0

Вы здесь » I wanna do [bæd] things with you. » гостевая. » ваши отзывы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно