так, чойта я один левый остался, кто не похвалили новый дизайн хд
Кристал и Урам у вас же золотые ручки девочки
и отдельное спасибо за песенку :3
ваши отзывы.
Сообщений 61 страница 90 из 166
Поделиться612012-11-04 15:15:21
Поделиться622012-11-04 15:18:38
так, чойта я один левый остался, кто не похвалили новый дизайн хд
Кристал и Урам у вас же золотые ручки девочки
и отдельное спасибо за песенку :3
ну прям захвалили
на самом деле, не устаю говорить спасибо! мы сами остались довольны тем, что вышло)
надеемся, что будем радовать всех и дальше <3
Поделиться632012-11-04 20:31:42
спасибо вам за ваши старания, админы)
Поделиться642012-11-04 20:50:53
спасибо вам за ваши старания, админы)
Солнышко моё <3
Спасибо, что вы с нами, тогда наши старания не напрасны!
Поделиться672012-11-09 14:28:06
Lee Jin Ki
это слишком избито, мы подумаем, но ничего не обещаем)
Поделиться682012-11-25 21:49:54
хочется в который поблагодарить админов за проделанный труд; модератора,который помогает; и игроков за их активность и игру.
чтобы ни случилось, не смейте бросать свое детище. потому что проблем хватает на каждом углу, а силы воли и терпения - нет. иначе буду являться вам в страшных снах и мучить. а до тех пор..я вас люблю и уважаю, дорогие мои.
ps здесь хорошо. так пусть это "хорошо" продолжается дольше, чем то, что было.
Поделиться692012-11-25 22:03:57
модератора,который помогает
Wang Fei Fei, а вообще, спасибо тебе большое, дорогая! уже в который раз оставляешь отзыв и в который раз он положительный, мы тоже надеемся, что так будет всегда. я, кстати, вообще не против, если ты в моих кошмарах появишься, они не будут такими ужасными в таком случае хд мы стараемся всеми силами, поэтому держимся за все и как можем. спасибо тебе большущее еще раз, мы тебя тоже любим, а игроков своих тем более :з
Поделиться702012-11-26 19:10:17
Kim Yu Kwon, это смотря в чем я к тебе приду в кошмаре..хд
ну всегда не надо..надо будет когда-нибудь повзрослеть и завязать с этим губительным делом хд *я такая добрая* а вот если год продержится, то второй пройдет быстрее и проще)
Поделиться712012-12-19 00:33:05
дизайн прекрасен <3
модеры и админы дайте я вас всех расцелую
ахахах
Поделиться722012-12-19 01:00:03
Дизайн чудесный.
Атмосфера и люди на форуме - чудесные.
Все просто прекрасно, ничего не добавить. Спасибо <3
Поделиться732012-12-19 07:49:53
Монджи в шапке*__* *фанат бегущих же хд*
и мувик чуть ниже крут** а какой новогодний шарик на нем же хд красненький, ахах хд
очень нравится, спасибо..Крис?) ты делала?)) а я только вчера вспоминала о том, что у нас нет праздничного диза))
Поделиться752012-12-19 17:08:40
дизайн чудесен! ** очень приятная цветовая гамма. спасибо, админы, за ваши труды :3
Поделиться762012-12-21 16:24:07
факинщит, я в раю))
джихе красотка
в общем, все, как всегда, высший класс
Поделиться772012-12-21 16:39:49
зашла я такая после отсутствия, а тут все так поменялось :о
тепло. мне нравится х) особенно радует мув в шапке : D
Поделиться782012-12-29 07:58:46
Отредактировано Wang Fei Fei (2012-12-29 07:59:19)
Поделиться792012-12-30 15:19:08
Спасибо за то, собрались вместе, жертвуя своим временем, и создали этот замечательный форум.
Спасибо за теплую, искреннюю, дружескую атмосферу тут.
Спасибо за то, что не забываете о форумчанах и радуете их маленькими прелестями.
Спасибо за понимание и ожидание, когда возникают проблемы.
Спасибо за приятные вечера, проведенные вместе во флуде.
Спасибо за то, что находите в себе силы поддерживать ваше детище, чтобы оно развивалось, хорошело и привлекало все больше замечательных игроков.
Спасибо за замечательные дизайны, которые так точно вписываются в тематику форума.
Спасибо за улыбки и все те чувства, которые вызывает этот форум и люди на нем.
Спасибо за то, что вы есть.
С Наступающим, любимые! Пусть Новый Год будет намного лучше уходящего! <333
Отредактировано Kim Myung Soo (2012-12-30 15:20:07)
Поделиться802013-01-02 22:04:43
Раз уж я тут по ошибке отписался, то пожалуй, все же продолжу ^ ^
Хотел сказать вам огромное спасибо за то что создали такую ролевую ^ ^ Я когда зашел сюда через рекламу, она сразу привлекла мое внимание ) такое конечно бывало не раз и прежде) Но прошло чуть времени и я зашел сюда еще раз ) ну и потом так вышло что мы тут регнулись ) нам очень понравился ваш сюжет и еще куча достоинств) потому что както сразу в него придумался наш собственный) хочется очень тут поиграть ) чо хотел сказать) мне сразу понравилось то, что админы действительно присутствуют на ролевой, а не заглядывают изредка :3 к сожалению часто так бывает, что интересный сюжет и все что к этому нужно есть, но ролка загибается, потому что некому о ней заботиться :3 вот хочу вам пожелать и дальше оставаться внимательными к своим игрокам, к своей ролевой ) любите ее и тогда все будет хорошо ^ ^ я хочу тут играть да :3 хочу видеть как развивается сюжет и участвовать в нем :3 так что вам от нас не отвертеться ^__^ будем приставать по мере возможности) и все же от вас зависит все :3 успехов вам нам)) и процветания ^ ^ давайте вместе тут встретим следующий новый год ^__^ вот ^____^"
Отредактировано Lee Tae Min (2013-01-02 22:06:43)
Поделиться812013-01-04 23:54:57
Ребят, у меня накипело!)))
Я хочу сказать, что я очень очень полюбила этот форум. Мне нравится его атмосфера, хорошие игроки и невероятно внимательные админы, которые с радостью ответят тебе на все твои "кретинские" вопросы! :D
Многим он покажется тухлым, медленным и не активным. Ну и пусть) Хе Рин очень очень медленная особа (вообще динозавр) и этот форум как раз на моей волне~
Хотя, я уверена что [bæd] things будут процветать еще очень долго. Да и вообще форум очень молоденький, а у него уже 65 активных пользователей - это о многом говорит! (о хорошей раскрутке и рекламе) форум не стоит на месте и постоянно развивается, админы и модеры придумывают кучу разных акций и предложений. Игроки тоже очень инициативны.
А вообще, я хотела сказать, что
очень люблю ВАС ВСЕХ! СПАСИБО ВАМ! ~~~
Поделиться822013-01-05 22:10:38
Ммм...я не знаю, в правильную ли тему я зашел. Но хотелось бы высказаться насчет одного дела.
Я тут пропадал (чего никто не заметил, но я совсем не расстроен, нет хд), а когда вернулся - меня ждал новый дизайн (что весьма радует, у кого-то просто золотые ручки) и новая система с баллами Вот насчет последнего хотелось бы сказать...
Может я дурак какой-то, или просто жизнью недоволен. Баллы - это, конечно, хорошо. Но вот лично меня будет напрягать отсчитывать каждое свое сообщение во флуде или игре, считать, оо, вот сегодня я столько-то раз там написал, столько здесь.
Не было бы разумным давать баллы только лишь за игровые посты как за реальный вклад в развитие игры? Многие могут флудить сутками, при этом игру так и не начав. Не знаю, лично мое мнение, пусть никто не считает это наездом) В конце концов, свои сообщеньки я все равно считать не смогу, это слишком неуловимо - следить за их количеством :D Я все сказал
Поделиться832013-01-05 23:26:31
Park Chan Yeol
добрый вечер!
никто не заставляет Вас считать каждое свое сообщение. раз сообщение в бутылочке, два сообщение в мальчики против девочек.. Вы так это представляете? проще заглянуть в свой профиль и отнять от кол-ва сообщений кол-во баллов, которые уже выставлены.
Многие могут флудить сутками, при этом игру так и не начав.
игроки приходят сюда отдыхать и делают это так, как им хочется.
В конце концов, свои сообщеньки я все равно считать не смогу, это слишком неуловимо - следить за их количеством
собственно, никто не принуждает игроков следить за своими баллами, это дело добровольное. (;
Поделиться842013-01-05 23:34:17
Park Chan Yeol, смотри, кол-во баллов - не показатель твоего вклада в жизнь в форума. это своеобразный способ получить ништячки, либо за активность в общем, либо за помощь форуму, либо за посты. кому-то хочется что-то из предложенного списка - он не поленится и посмотрит в профиле кол-во своих сообщений. это не принудительное. кому-то вообще нафиг не упали эти баллы, а кому-то, может, графику хочется красивую себе или подарок другу сделать. вот, все просто)
Поделиться852013-01-06 00:10:25
Jeon Woo Ram
ммм...а как я вычту к примеру из баллов количество сообщений, если я написал много постов и много сообщений до этого? Ведь за посты дают больше баллов, чем за просто сообщения, я правильно понял? В один прекрасный момент может оказаться, что у меня баллов больше, чем сообщений в профиле вообще :D
Jung Dae Hyun
В принципе, я ничего и не хотел такого сказать, просто поделился своими трудностями на этот счет) если это дело не обязательное, то совсем никаких проблем)
Поделиться862013-01-06 00:36:14
В один прекрасный момент может оказаться, что у меня баллов больше, чем сообщений в профиле вообще :D
Так вполне может оказаться, если ты например рекламишь или пишешь посты)
Подскажу как считать легче: Утром/днем, в общем с приходом на форум просто смотришь сколько у тебя сообщений написанно, предположим 200 сообщений утром (a), к концу дня их уже 220(b). А тут уже соответственно простая математика) b - a = c или же просто 220-200=20. )) Надеюсь, что это поможет
Поделиться872013-01-10 20:35:13
В полном восторге от дизайна.
Цветовая гамма безупречна, ХекСу безупречен.
Я покорена, у меня нет слов <3
Поделиться882013-01-10 20:36:42
Ребята, оно шикарно!!! Снег, Хек Су, лилии и иконки!!! Цветовая гамма агонь! Я счастлив просто безумно! Спасибо)))
Отредактировано Choi Seung Hyun (2013-01-10 20:37:07)
Поделиться892013-01-10 20:36:57
оооо, какой дизайн-то
нравится очень)
Поделиться902013-01-10 20:41:35
Park Bom
Choi Seung Hyun
Kwon Ji Yong