Не буду кормить предисловиями, перейду сразу к делу xD
Браво, просто браво за великолепно сделанный сюжет ролевой. Именно сделанный... виден очень тщательный подход к достаточно распространенному сюжету (таинственные исчезновения в городе - казалось бы, довольно просто по сути), который делает его совсем нетривиальным, видно, что вы любите свое детище, и это не может не интересовать.
Читала я это прекрасие вчера ночью, и так как мне не повезло жить в комнате, где дверь точнехонько за спиной (и она не закрывается, а за ней длииинный тееемный коридор xD), можете себе представить, как глубоко мне удалось прочувствовать атмосферу ^______^
Последнее письмо героини сюжета уже пробрало до мурашек просто. О, это нагнетание атмосферы **
Отдельно еще хотелось бы про акции сказать. Так сложилось, что обычно в акциях меня что-то да не устраивает, то внешность, то элементы характера... Но все это было неважно, когда я просто читала и опять же наслаждалась тем, как все СДЕЛАНО. Тексты песен. Сами песни. Думаю, еще бы чуть-чуть технического развития нашей расы (или платформы русфф xD) - и вы бы придумали, что песня звучит при наведении курсора на картинку с персонажем. Которые, к слову, изумительны. Очень точно подмечено - необязательно видеть лицо, чтобы передать ощущения, испытываемые персонажем. Сохи, закрывающая лицо руками, рассказала мне о себе гораздо больше, чем она же с лицом в анфас и профиль.
В общем, я получила удовольствие. За тем и зашла - сказать СПАСИБО. Почти как книжку прочитала :3
P.S. Судя по оформлению профиля и всему прочему (господи. Да просто атмосфера уже говорит об этом!), я догадываюсь, кто здесь господа админы :3 Удачи вам, ребятки. Много-много успеха проекту и отдачи от игроков)))