I wanna do [bæd] things with you.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I wanna do [bæd] things with you. » гостевая. » гостевая.

гостевая.

Сообщений 1 страница 30 из 349

1

Убедительная просьба занимать роль по шаблону, в нужной для этого теме : придержать роль.

0

2

кхм, я тут зарегистрировался, и только потом увидел, что dancing machine. на 4 минуты раньше меня оставил заявку х) не знаю, кто же все-таки из нас первым взял роль, да и выяснять не буду))) переименуйте меня пожалуйста на Im Jin Ah тогда. Буду ей хд

0

3

так, подождите х) я снова передумал. лучше удалите... потом может подберу себе какого-нибудь персонажа

0

4

Kim Jong In
а вы согласны со всем написанным в акции на кая? если да, то роль, скорее всего, достается вам) потому что dancing machine. не согласен с пунктом "ориентация".
вы можете взять роль кая. или все же подождать вас в другой роли?)

0

5

Jeon Woo Ram, я согласен, мужских персонажей отыгрываю исключительно гетеросексуальными)))

+1

6

Kim Jong In написал(а):

я согласен, мужских персонажей отыгрываю исключительно гетеросексуальными)))

вся администрация согласилась, что роль по праву может принадлежать вам)
вдохновения при написании анкеты <3

0

7

Jeon Woo Ram, спасибо)) постараюсь поскорее написать анкету

0

8

Kim Jong In, ждем вас с нетерпением)

0

9

sorry, ошибся темой. тоже заметил. полагаю было бы интереснее самим прописывать имя, так как нам еще приходиться описывать его.
возможно и приду. удачи вам.

0

10

незнакомец. написал(а):

полагаю было бы интереснее самим прописывать имя, так как нам еще приходиться описывать его.

так я же говорю - ограничений нет, вы можете прописать имя демона, если хотите)

незнакомец. написал(а):

возможно и приду. удачи вам.

спасибо, ждем)

0

11

Вопрос такой. А может атеист быть экстрасенсом или медиумы? Атеизм, это же в широком смысле — отрицание веры в существование богов; в более узком — убеждение в том, что богов не существует. В самом широком смысле атеизм — простое отсутствие веры в существование любого из богов. Или же так, не верить в то, пока сам этого не увидит. А если дар у него есть, он просто может не признавать его. Или с даром отрицать другие паранормальные вещи. По моему я написал бред. XD

0

12

Kim Hee Chul, не бред, я вас понял хд
да, конечно же, может)

0

13

ох, я под впечатление видео в сюжете..админы, я вас люблю х) хотя я любила вас и раньше хд
видео просто офигительное! оскар вам за нее х)))

0

14

муза написал(а):

ох, я под впечатление видео в сюжете..админы, я вас люблю х) хотя я любила вас и раньше хд
видео просто офигительное! оскар вам за нее х)))

муза!  http://s1.uploads.ru/i/0plBq.png  http://s1.uploads.ru/i/0plBq.png  http://s1.uploads.ru/i/0plBq.png
спасибо!
определяйся скорее с ролью тт

0

15

у меня тут вопрос возник хд
нигде не могу найти, может невнимательно читаю... год по игре 2012?

0

16

Lee Min Ki написал(а):

игде не могу найти, может невнимательно читаю... год по игре 2012?

2013)
простите за оффтоп, но у вас аватар прям под наш дизайн **

0

17

у меня вопрос, мне его имя писать как Чжон Ин или можно Джон Ин, просто ко второму варианту я уже привык, автоматически так пишу

0

18

Kim Jong In написал(а):

у меня вопрос, мне его имя писать как Чжон Ин или можно Джон Ин, просто ко второму варианту я уже привык, автоматически так пишу

как вам удобнее, совершенно не важно)

0

19

Jung Dae Hyun написал(а):

как вам удобнее, совершенно не важно)

о, спасибо, прям камень с души хд

0

20

Kim Jong In написал(а):

о, спасибо, прям камень с души хд

мы же не звери и не преподаватели корейского хд
удачи с анкетой)

0

21

Jung Dae Hyun,
о, спасибо)
и еще вопрос, чувствую себя таким глупым сейчас хд, у меня акционный персонаж, в  "биографии" просто скопировать пункты из акции или еще свои добавить?)
так и было задумано хдд

0

22

Lee Min Ki написал(а):

и еще вопрос, чувствую себя таким глупым сейчас хд, у меня акционный персонаж, в  "биографии" просто скопировать пункты из акции или еще свои добавить?)

в био можно скопировать, а в характере добавить свое)

0

23

0

24

Se7en сменил. ждем вас))

0

25

Se7en написал(а):

Se7en

сменила, конечно) однако, не думаю, что пароль придет туда. на всякий случай сменю на 1313, не забудьте сменить на свой)

0

26

Jeon Woo Ram написал(а):

в био можно скопировать

МОЖНО БЫЛО ПРОСТО СКОПИРОВАТЬ??????? *нервный смех* я столько часов убил на написание био *рвет волосы* хд

0

27

Kim Jong In написал(а):

МОЖНО БЫЛО ПРОСТО СКОПИРОВАТЬ??????? *нервный смех* я столько часов убил на написание био *рвет волосы* хд

у вас отличная зато био вышла, не расстраивайтесь хд

0

28

доброго времени суток~
вопрос возник: могу я учиться в одном районе, а работать в другом? и могу ли я вообще работать в клубе «bad things»?

0

29

Bae Su Ji написал(а):

вопрос возник: могу я учиться в одном районе, а работать в другом? и могу ли я вообще работать в клубе «bad things»?

конечно, у нас районы - это просто районы города)

0

30

Bae Su Ji написал(а):

доброго времени суток~

добрый вечер)
да, конечно можете, если возраст персонажа будет соответствовать минимальному возрасту, указанному в скобках в теме деятельности)

0

Вы здесь » I wanna do [bæd] things with you. » гостевая. » гостевая.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно