I wanna do [bæd] things with you.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I wanna do [bæd] things with you. » гостевая. » гостевая.

гостевая.

Сообщений 121 страница 150 из 349

1

Убедительная просьба занимать роль по шаблону, в нужной для этого теме : придержать роль.

0

121

Здравствуйте ~
Хотелось бы уточнить, пробный пост можно писать на любую тему?

0

122

q_q, да. можно не писать его пока вообще) шаблон сейчас действует акционный

0

123

Jung Soo Jung
Оу, это круто :D Спасибо ~

0

124

котаны, котаны!
я кароче тут прикинула, подумала, посоображала~
внешность смените пожалста на Song Ji Eun из Secret :з
Анкета будет в ближайшие дни, дэ  http://s1.uploads.ru/i/di340.png

0

125

Park Soo Young написал(а):

котаны, котаны!
я кароче тут прикинула, подумала, посоображала~
внешность смените пожалста на Song Ji Eun из Secret :з
Анкета будет в ближайшие дни, дэ

все готово, ждем :з

0

126

Есть вопрос... просьба даже )

0

127

Zhang YiXing написал(а):

Есть вопрос... просьба даже )

я вам сейчас подберу и в лс кину, хорошо?)

0

128

Jung Dae Hyun, буду благодарен очень ))

0

129

Zhang YiXing, все готово, ловите в лс)

0

130

Рику не пришел пароль.

0

131

милейший.
добрый вечер) пароль - 1313, но вы знаете, что у нас запрещены европейские внешности?

0

132

Jung Dae Hyun, под его татуировками не разглядишь, какой именно национальности. К тому же, его образ очень кстати подходит к тематике данной ролевой.)

0

133

Rick Genest написал(а):

под его татуировками не разглядишь, какой именно национальности. К тому же, его образ очень кстати подходит к тематике данной ролевой.)

однако биологически он европеец, согласитесь) правила есть правила, в факе также написано, какие национальности разрешены. поэтому могу вам предложить только выбрать другую внешность, мы сменим имя вам

0

134

Jung Dae Hyun, мои роли разобрали, Генеста нельзя, поэтому не хочу.)

0

135

Rick Genest написал(а):

мои роли разобрали, Генеста нельзя, поэтому не хочу.)

очень жаль, удачи в таком случае)

0

136

измените мне, пожалуйста, имя на Lee Yeon Hee. а то я не в теме была

0

137

Lee Yeon Hee, готово)

0

138

Извините, а группа suicide kids ограничивается акцией?

0

139

Lee Jin Ki написал(а):

Извините, а группа suicide kids ограничивается акцией?

Здравствуй, дорогой :)
К сожалению, да, только прописанные в той акции персонажи.

0

140

Jung Soo Jung, очень жаль, но ничего.)... просто сестренка Онью по желанию моей больной фантазии больна лейкемией. Она с подавленна и хочет покончить жизнью типа... Придется ей самой собираться умирать хд http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png

0

141

Lee Jin Ki написал(а):

очень жаль, но ничего.)... просто сестренка Онью по желанию моей больной фантазии больна лейкемией. Она с подавленна и хочет покончить жизнью типа... Придется ей самой собираться умирать хд

К тому же, подобный персонаж в акции "Suicide Kids" уже имеется - моя Су Чжон :) Мне кажется, что будет интереснее для вашей сестры сделать это самостоятельно, без SK, получится более яркая игра и сам персонаж.)

0

142

Jung Soo Jung, спасибо) учту все сказанной - отправился в "нужные" искать сеструху.

0

143

0

144

Доброго вечера) Всегда мечтал зарегистрироваться на подобной ролевой, но к сожалению не очень хорошо знаю правила и этикет ролевых по Азии. Может ли кто-нибудь помочь мне по скайпу-контакту, а если нельзя, то можно зарегистрироваться и помучить кого-нибудь в лс?
Спасибо за ответ)

0

145

пыщпыщ написал(а):

Доброго вечера) Всегда мечтал зарегистрироваться на подобной ролевой, но к сожалению не очень хорошо знаю правила и этикет ролевых по Азии. Может ли кто-нибудь помочь мне по скайпу-контакту, а если нельзя, то можно зарегистрироваться и помучить кого-нибудь в лс?
Спасибо за ответ)

омо, как же глаз радуется таким заинтересованным) с радостью вам помогла бы) хоть и не администратор xD
и да, админы, простите, что так влезла xD

Отредактировано Kim Taeyeon (2012-11-05 18:23:19)

0

146

В скайп ко мне добавитесь?))

0

147

пыщпыщ написал(а):

В скайп ко мне добавитесь?))

давайте))

0

148

Wang Fei Fei
все сделаем, милая)

пыщпыщ написал(а):

Спасибо за ответ)

добрый вечер) конечно, регистрируйтесь любым ником и обращайтесь в лс ко мне или Jung Dae Hyun, мы постараемся помочь)

+1

149

0

150

Kim Taeyeon написал(а):

омо, как же глаз радуется таким заинтересованным) с радостью вам помогла бы) хоть и не администратор xD
и да, админы, простите, что так влезла xD

да, ничего)

0

Вы здесь » I wanna do [bæd] things with you. » гостевая. » гостевая.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно