I wanna do [bæd] things with you.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I wanna do [bæd] things with you. » гостевая. » гостевая.

гостевая.

Сообщений 151 страница 180 из 349

1

Убедительная просьба занимать роль по шаблону, в нужной для этого теме : придержать роль.

0

151

простите, сделал слишком большой хайд)

0

152

ВОЗЬМИТЕ УЖЕ НАНУ И Я СОБЕРУ ВСЕХ СВОИХ ДЕТЕЙ!

+2

153

Lee Min Ki написал(а):

ВОЗЬМИТЕ УЖЕ НАНУ И Я СОБЕРУ ВСЕХ СВОИХ ДЕТЕЙ!

у лидера крик души! хд

0

154

Jeon Woo Ram написал(а):

у лидера крик души! хд

да ._.
почему же никто ее не берет? ну на других же ролках сразу бегут ._.

0

155

Lee Min Ki написал(а):

да ._.
почему же никто ее не берет? ну на других же ролках сразу бегут ._.

мы тоже удивляемся хд но смиренно ждем чудесную и утонченную нану. и вообще, не флуди! хд

0

156

Jeon Woo Ram, окау  http://savepic.su/761385.png
НО КТО-НИБУДЬ ЗАМЕТЬТЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ И ВОЗЬМИТЕ НАНУ!!! http://s1.uploads.ru/i/di340.png

0

157

0

158

Wang Fei Fei
свободна, срок брони уже вышел)

+1

159

А у меня такой вопрос:
а я могу пока просто пока пост кинуть в магазин, где я работаю ? Типа монолога )
просто я хочу человечка найти, а он только через пост ищеться.

0

160

Zhang YiXing
то есть, начать игру без партнера? может, присоединишься к ребятам в квесте?)

0

161

Дорогие и уважаемые партнёры!  [взломанный сайт]
Пишет вам форум BONUP ART.
У нас открылась новая функция, называется "Золотой форум". Она бесплатная. С помощью неё вы можете легко продвинуть свой проект. Ведь большой скриншот и ссылка с вашим форумом будут висеть на нашей главной странице в самом видном месте! Мы вас заинтересовали? Читать подробнее.
Спасибо за внимание!
Надеемся, вам понравится наша новая функция  http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2010/016/2/1/Hug_a_heart_by_Colorcatcher.gif

0

162

PR
почитаем, ознакомимся. спасибо)

0

163

итак, хочу снова к вам вернуться (Won Jong Jin) но боюсь с тем же характером который у меня был и который так не понравился проверяющим и админ состову меня не пропустят сюда. Что делать? ._.

0

164

Dae Hwan прежде всего мы рады, что вы вновь решили присоединиться в нам) а если по существу, то просто примите к сведению прошлые замечания и доработайте ваш характер. тогда все будет в порядке)

0

165

Jung Dae Hyun, а я не помню замечания прошлый и там говорили о переписывании. переписывать то что нарабатывалось в течении месяца, я не намерен. Тем более тогда персонаж был одержимым, сейчас же это будет обычный человек. Как-то так :о
Я могу заново кинуть характер оо

Отредактировано Dae Hwan (2012-11-12 00:03:50)

0

166

Dae Hwan, переписывать ВЕСЬ характер никто никогда не просит, это точно. я вам напомню даже: проверяющий говорил, что слишком идеальным получается персонаж, пусть с отрицательными качества, но это не минусы, не то, что делает его человечнее. у каждого ведь есть ахиллесова пята, так ведь?
вы можете изменить прошлый или вообще написать новый - ваше право, мы проверим любой вариант)

0

167

Jung Dae Hyun, в том то и дело, что его отрицательные черты - это и есть его аххилесова пята. Хотя, если одного предложения: "Из-за своего характера практически не имеет друзей, из-за чего чувствует себя одиноким" будет достаточно, то я просто напишу его туда.  И я не считаю его идеальным. Нет писать (тем более) новый, я не буду. У меня слишком хорошо получается отыгрывать этот характер.

0

168

Dae Hwan, если не хотите новый писать - просто подправьте старый, мы не заставляем новый писать)

0

169

Jung Dae Hyun, так я понять не могу, что исправлять то?! *раздражается*
в прошлый раз конкретно на ошибки то не указали.

0

170

Dae Hwan написал(а):

*раздражается*

во-первых, пожалуйста, не стоит так с администрацией говорить мы вполне доброжелательно с вами общаемся)

Dae Hwan написал(а):

в прошлый раз конкретно на ошибки то не указали.

я вам в лс все напишу

0

171

Jung Dae Hyun написал(а):

во-первых, пожалуйста, не стоит так с администрацией говорить мы вполне доброжелательно с вами общаемся)

это выражение эмоции от непонимания.

я вам в лс все напишу

что ж, жду конкретных исправлений. Спасибо :3

0

172

А можно мне ещё одного перса в поиск? хд

0

173

Lee Jin Ki написал(а):

А можно мне ещё одного перса в поиск? хд

конечно можно)

0

174

Доброго времени суток!)
а могу ли я узнать один момент: персонажи, которые разыскиваются игроками по какому шаблону пишут анкету?

0

175

Lee Yoo Bi, добрый вечер. по акционному)

0

176

добрый вечер. по акционному)

спасибо за подсказку!))))

0

177

добрый день,придержите,пожалуйста моего персонажа^^

0

178

Kang So Ra, добрый день. заполните по шаблону заявку в этой теме, все сделаем) придержать роль.
там же и сроки указаны, на сколько можно придержать

0

179

снова эта проблема. я зарегестрировался, но пароль не пришел, причем ни сразу после регестрации, ни после дополнительного запрашивания пароля. прошу администрацию сделать что-то, поменять на банальное "1111" что ли, иначе я не смогу зайти...

0

180

Woo Sung Hyun (неведимка) написал(а):

Woo Sung Hyun (неведимка)

конечно, новый пароль - 1111, не забудьте потом поменять)

0

Вы здесь » I wanna do [bæd] things with you. » гостевая. » гостевая.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно