I wanna do [bæd] things with you.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I wanna do [bæd] things with you. » гостевая. » гостевая.

гостевая.

Сообщений 181 страница 210 из 349

1

Убедительная просьба занимать роль по шаблону, в нужной для этого теме : придержать роль.

0

181

придержите пожалуйста Сон Чжуна (Sung Joon). у меня на него коварные планы... на счет его мрачного эго

0

182

Bang Sung Joon написал(а):

придержите пожалуйста Сон Чжуна (Sung Joon). у меня на него коварные планы... на счет его мрачного эго

придержать роль.
роли придерживаются в этой теме, а не в гостевой х)

0

183

о...)
ну.. тогда скажу.. что стал мгновенным фанатом вашего сайта!х)
он не похож на остальные к-роллы, в которых я был)

0

184

Bang Sung Joon написал(а):

ну.. тогда скажу.. что стал мгновенным фанатом вашего сайта!х)

ура, у нас будет Сонджун))

0

185

будьте няшками, создайте тему рекламе)))

0

186

PR, сделано)

0

187

доброй ночи) а Бора занята? в акции она свободна, а на роллевой уже есть и при этом имеет аж 113 сообщений) непонятно)

0

188

... написал(а):

доброй ночи) а Бора занята? в акции она свободна, а на роллевой уже есть и при этом имеет аж 113 сообщений) непонятно)

доброй!
персонаж свободен, аккаунт сейчас удалим)

0

189

доброй!
персонаж свободен, аккаунт сейчас удалим)

но всё же хотелось дождаться вашей помощи в теме "помощь в выборе персонажа", ибо до сих пор не могу понять кого я хочу и к кому сердце лежит

0

190

пароль я забыл, потому не могу зайти на форум. смените на стандартные 1111, пожалуйста с:

0

191

0

192

Jang Woo Young, лично у меня все в порядке - попробуйте почистить кэш и кукис, а затем зайдите снова. если не поможет, вновь обратитесь к нам)

0

193

ву иван :[, пароль сменен на 1111)

0

194

Kim Yu Kwon, причем здесь это, если все остальные форумы у меня загружает без проблем? х)

0

195

Jang Woo Young, потому что у всех ролевая работает, кроме Вас. значит проблема не в наших скриптах, а поэтому Вам на всякий случай нужно сделать то, что я сказал. кэш и кукис никак не связаны с различными видами доменов. такое периодически случается в разных регионах, но только если и это не поможет - тогда в тех поддержку)

0

196

Дорогие админы, я не могу зарегистрироваться т.к. такой ник уже есть на форуме у тёски моей. Выручайте  Q______Q
P.S.: Kim Jong Hyun

0

197

Пока ещё не с вами написал(а):

Дорогие админы, я не могу зарегистрироваться т.к. такой ник уже есть на форуме у тёски моей. Выручайте  Q______Q
P.S.: Kim Jong Hyun

это ваш тезка из nu'est, регистрируйтесь как Kim Jonghyun)

0

198

Jeon Woo Ram, Спасибо большое х)

0

199

0

200

Park Joo Hyun
все на твое усмотрение, мы не ограничиваем полет фантазии) и да, может вернуться, конечно)

+1

201

Jeon Woo Ram,
Пока не могу ставить плюсы, так что просто сердечно благодарю с:

0

202

Park Joo Hyun написал(а):

Пока не могу ставить плюсы, так что просто сердечно благодарю с:

ну не за что же <3

0

203

Добрые день!
Хотела уточнить, а можно ли биографию прописать фактами? простите, если где-то есть такая информация, я честно походила везде, где можно и не нашла :о

0

204

Sunmi написал(а):

Добрые день!
Хотела уточнить, а можно ли биографию прописать фактами? простите, если где-то есть такая информация, я честно походила везде, где можно и не нашла :о

добрый!
да конечно, как вам будет удобнее)

0

205

Jeon Woo Ram, спасибо (:
Тогда еще один вопрос хд А минимальное количество фактов в биографии? (это так, на всякий случай, а то мало ли)

0

206

Sunmi написал(а):

А минимальное количество фактов в биографии? (это так, на всякий случай, а то мало ли)

5-7, главное, чтобы выходило не менее 25 строк)

0

207

придержите Min Hyo Rin по максимуму

0

208

Min Hyo Rin написал(а):

придержите Min Hyo Rin по максимуму

добрый вечер. заполните пожалуйста, по шаблону заявку в этой теме)
придержать роль.

0

209

Здравствуйте, насчет партнерства.... Вы не будете возражать если ваш баннер будет на бегущей строке?

0

210

PR написал(а):

Здравствуйте, насчет партнерства.... Вы не будете возражать если ваш баннер будет на бегущей строке?

это приемлемо, если не скрыто кнопкой)

0

Вы здесь » I wanna do [bæd] things with you. » гостевая. » гостевая.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно