†
✖ фамилия, имя: на Ваш выбор. Авторы данной заявки Мин Хо и Юна видят Seo In Guk / Park Yoo Chun / Choi Si Won / Kim Soo Hyun, но, в принципе, можете предложить что-то свое, прежде обязательно одобрив смену в гостевой. Для удобства дальше по тексту заявки персонаж будет условно отзываться на Шивона;
✖ примерный возраст: ~ 21… 24 y.o.;
✖ ориентация: только гетеро;
✖ статус: простой горожанин;
✖ деятельность: лейтенант полиции или охранник клуба «bad things».
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Шивон играет за команду «хороших» парней. Он надежный и сильный, но это вовсе не синоним скуки, вовсе нет. Этот парень отлично знает, как повеселится самому или развеселить других, но лучше всего у него получается вызывать улыбку у Юны.
Вообще характер и био оставляем на Ваше усмотрение. В конце концов, играть ведь Вам, поэтому делайте Шивона, каким он хочется-видется лично Вам. Отдельно оговорить нужно только вид деятельности, потому что:
если Вы выбираете лейтенанта полиции:
то главной задачей и по совместительству заветной мечтой Шивона становится засадить Мин Хо за решетку. Как коп он, конечно же, давно знает обо всем том беспределе, что творится в клубе, но у его хозяина слишком широкие связи в городе, в том числе и в полицейском управлении, поэтому к нему не так-то просто подкопаться. Официальный ордер на обыск Шивону никто никогда не даст, поэтому ему приходится рассчитывать только на себя…
если Вы выбираете охранника клуба:
то Мин Хо оказывается фактическим начальником Шивона. Но, с другой стороны маневров для игры становится намного больше, ведь парень устроился на эту работу, чтобы беспрепятственно следить за подругой и незаметно подобраться ко всем секретам Мин Хо. Ведь, тем самым, он может без лишних подозрений находиться в клубе фактически круглосуточно, в том числе и в закрытых для обычных клиентов его частях…
BONUS-TRACK
✖ ваши отношения с персонажем:
Ну, Юна будет дружить с Шивоном в любом случае, так как они с ней – лучшие друзья детства. Одновременно это означает довольно запутанный клубок чувств друг к другу: от сильной привязанности и необходимости постоянно защищать и опекать до ревности, и даже определенной собственнической нотки. Но, не смотря на все это, они никогда не переходили черты обычной дружбы. Вплоть до того самого момента, когда Юна решила устроиться на работу диджеем в злачный клуб “bad things”, о нравах которого в городе ходили самые невероятные и грязные слухи. И вот тогда-то Шивон всполошился уже не на шутку. Увидев лучшую подругу рядом с Мин Хо, он наконец-то осознал, ЧТО именно испытывает к Юне и как СЛЕП был все это время.
С Мин Хо отношения самые напряженные: вражда, ненависть, соперничество. Как Вы уже поняли, мы предлагаем устроить самую настоящую бразилию со всеми вытекающими страстями и безумствами. Ведь Юна не отдает предпочтения кому-то одному из них, и за ее привязанность придется бороться. Мин Хо определенно точно будет нарушать правила, и только Шивон сможет как-то помешать ему увлечь Юну в пучину греха и порока. И постепенно Шивон начнет догадываться, что за сумасшествием владельца клуба “bad things” скрывается реальный демон или, проще говоря, одержимый…
✖ требования и обещания:
Мин Хо:
С анкетой поможем, только попросите. И на все вопросы тоже ответим, разъяснив все моменты, которые только будут Вам непонятны. Вообще, так как заявка от лица двух игроков, то и встретят этого персонажа с энтузиазмом, возведенным в квадрат! Не бойтесь сильных эмоциональных отыгрышей – вот главное требование. Да, Вы ввяжитесь в любовный треугольник, а их не все любят… Но ведь в жизни чаще всего именно так и бывает: не все гладко и красиво, а за счастье приходится бороться правдами и неправдами. Самое главное помните: мы ищем не «третьего лишнего» (из отношений Мин Хо и Юны вряд ли может получится что-то хорошее или долгосрочное в духе «и жили они счастливо, и умерли в один день»), а полноценного игрока, которого ждет много всего интересного и неожиданного. Нет, ну Вы только представьте, что можно выжать из этой задумки, если только захотеть! С Юной у вас будет возможность отыграть ревность, романтику и флафф, со мной – конкуренцию, может быть, драки, Ваши попытки моего разоблачения как одержимого, налеты на клуб и много, много всего другого. Я вас шпынять буду только в игре, а так предлагаю дружить и общаться. Я вообще мегаклассный: у Юны спросите вон. Хотя нет, у Юны спрашивать лучше не надо хдд (Юна: как тонко подмечено, да хд)
Юна: (буду до предела кратка, ибо Минхо все сказал за меня)
- не пропадать без предупреждения
- игровые посты от страницы и выше
- стойкость к ехидным комментарием (в идеале – страстная любовь к ним)
- желание развивать этот странный тройственный союз
- буду холить, лелеять, кормить и одевать х))))
✖ ваш пост с этой ролевой:
пост Юны
Толпа — пестрошерстая быстрая кошка —
Плыла, изгибаясь, дверями влекома;
Каждый хотел протащить хоть немножко
Громаду из смеха отлитого кома.
Владимир Маяковский
- Ну, это ты должна мне рассказать, - карие глаза смотрят внимательно и пытливо, пытаясь разгадать ловушку, спрятанную за этими словами, что казались обманчиво простыми, но в то же время таили в себе какую-то странную угрозу.
Юна на мгновение задержалась с ответом, отводя глаза от пристально-наблюдавшего Минхо, присаживаясь на высокий стул у барной стойки в нескольких десятков сантиметров от него. Почему-то ощущалось крайне неуютно, словно под лучами рентгена, от которого невозможно ничего скрыть, да и как назло в зале на мгновение установилась какая-то гнетущая тишина, что уже через секунду сменилась громкими басами, закладывающими уши. Юна украдкой оглянулась: шеф все так же сидел неподвижно, не сводя с нее своего тяжелого взгляда, бармен готовил «Мэри», секрет которой ей так и не удалось выпытать, люди все так же бились в экстазе на танцполе, находясь под воздействием экстази и прочей дряни, а в углу, рядом с туалетом, облокотившись стояла девушка-у-которой-юбка-была-с-ее-пояс и так же не сводила с нее глаз. Это нервировало. По телу непроизвольно пробежались мурашки: она не любила быть объектом чьего-то столь пристального внимания. Нет, конечно, наблюдать самой ей бесконечно нравилось, наверное, именно поэтому ди-джейский пульт был таким удобным местом для нее, из-за которого открывался живописный вид на танцплощадку, в то время как она сама оказывалась в своеобразном закрытом от чужих глаз и прикосновений пространстве, прорваться в которое можно было лишь миновав одного из громил, а это вряд ли бы кто в здравом уме решил сделать.
- «Мне кажется или ты в очередной раз умудрилась вляпаться в неприятности?» - непримянул вставить свое «а» внутренний голос с верной издевкой.
- «Не моя вина», - сказала, словно отрезала, девушка, не горя вступать во внутренний спор со своим слишком самостоятельным «я».
- «Не моя вина, что на мою мордашку клюют всякие криминальные типы с подружками, которые кажутся не совсем адекватными?» - продолжал гнуть свою линию голос внутри ее головы. Хотелось засмеяться. Нервно так. Потому что ситуация начала приобретать какие-то пугающие темные краски, или это все опять ее дурное воображение?
Юна едва слышно вздохнула, обдумывая свой ответ, точнее придумывая, что вообще она может ответить на подобный вопрос, который явно был задан не просто так.
- улучшить условия своего труда… - услышав подобное, она едва не поперхнулась едва сделанным глотком Мэри. Ее пытались снять. Причем пользуясь служебным положением, и она бы еще пережила, если бы это не повторилось в третий раз за последний два месяца. «Неужели я действительно выгляжу настолько продажной?», - спросила она себя, но внутренний паразит был безмолвен, видно, посчитал, что это риторический вопрос, не требующий существенного ответа и вообще какого-либо действия.
Впервые это случилось на ее первой работе, когда она только перевелась на заочное, и устроилась работать в небольшую кондитерскую неподалеку от квартиры, которую она снимала (хотя отец искренне недоумевал, почему она не хочет жить с ним в новокупленных апартаментах в фешемебельном районе города). Если свести все к максимальной краткости, то буквально через неделю после начала ее работы одним поздним вечером, когда кондитерская уже была закрыта, менеджер вызвал ее для «приватного» разговора, сводившемуся к простому «постель – повышение» и попытке претворить все прямо на рабочем месте. Старый дурак. Будь ее воля, она бы сломала ему не только нос, но и пару ребер, но сил, видно, не хватило. На второй работе повторилось то же самое с одной лишь разницей, что там она отбила немного другую часть, впрочем, о чем мало жалела. Но сейчас вставал вопрос – какого черта она тогда вообще устроилась сюда, в подобный притон, в закоулках которого даже банальное изнасилование было не такой уж и редкостью? И ответа, честно говоря, она никакого не находила.
«Ну, по крайней мере, он выглядит на порядок лучше, чем те старые дедки и, признайся, тебе же он нравится?», - встрепенулось «я», видно, нащупав интересную тему для пререканий. «Меня это в последний момент волнует, скорее беспокоиться надо, что в этот раз я просто не сбегу, если он решит взяться за меня всерьез». Мысль пугала, но поддаваться панике было последним делом, особенно в подобной ситуации, да и своей выдержкой она не зря славилась. Глубокий вздох и глоток «Мэри» для храбрости – она ведь все же не бесстрашная Лара Крофт, способная всех раскидать одной ногой, а вполне обычная девушка, не обладающая никакими сверхъестественными силами.
- Честно говоря, - секундная пауза, во время которой успевают запотеть ладони, а на лице появиться вполне очаровательная улыбка, скрывающая творящееся внутри. – Минхо-ши, - уважительный префикс, ведь все-таки с шефом разговаривает, который уже перешел на неформальный тон. – Клубу бы не помешала новая аппаратура, в особенности колонки на другой стороне танцплощадки – звук стал бы чище и мощнее, - начала перечислять девушка, понимая, что это совсем не то, что от нее хотели бы сейчас услышать. – А насчет остального, позвольте дать совет, - ей пришлось немного подвинуться к нему, потому что звук от танцпола разносился у барной стойки эхом. – Не пейте сегодня ничего, иначе, судя по вашим зрачкам, вас не откачает и самый опытный врач – просто не успеет сюда добраться, - девушка позволила себе улыбнуться, показывая, что это просто совет, и она совершенно не собирается лезть в чужую жизнь со своим уставом.
пост Мин Хо
У нее должна была быть своя цена.
Ведь она была у каждого, пусть и не все набирались достаточной храбрости, чтобы признаться в этом хотя бы самим себе. Человеческий мир в своей сути был самым что ни на есть идеальным рынком, торговля на котором не утихала ни на одну гребаную секунду. Ежедневно и еженощно здесь конвертировались любые ценности и добродетели, принимая форму конечного результата – извечной дьявольской валюты, которая почти сразу же возвращалась обратно, тем самым, замыкая цепочку бесконечно грязного и продажного водоворота.
Неожиданно Мин Хо почувствовал сильный приступ ярости, накрывший его с головой волной цунами размером с Токийскую телебашню. Всему виной был тот взгляд, которым Юна окинула его фигуру, едва приблизившись на расстояние вытянутой руки. Нет, он не был излишне дерзким или вызывающим…. Но все же в нем сквозило явное чувство превосходства. Как будто девушка считала себя лучше других, достойней и его самого, и всех тех несчастных идиотов, что заполонили сегодняшним вечером гостеприимный танцпол “bad things”. Но ведь это было не так, не правда ли? Иначе она бы никогда не попала в этот клуб. Будь она тем ангелом, которым хотела казаться, спекулируя своей невинной смазливой внешностью, то никогда бы не смогла даже просто переступить порога этого чертового вертепа! Хах, а ведь крылышки пришлось пообломать, не так ли? И нимб определенно точно поистерся… Мин Хо, как ни старался, не мог придумать ни одного достаточно приличного оправдания, чтобы объяснить необходимость работы достойной хорошей девушки на такого работодателя как он. Юна не выглядела ни голодающей, ни бедствующей, и ее история вряд ли имела что-то общее с историями несчастных нищих созданий, вынужденных пойти работать на панель, чтобы заработать себе или своей семье на кусок хлеба. Самое главное, что иногда Ли казалось - как бы бредово это не звучало - что этой девушке… даже нравится то, чем она занимается.
Из ее диджейского пульта открывался отличный вид на главное помещение клуба, а это означало, что девушка отчетливо видела и трущиеся друг об дружку перевозбужденные парочки (которые далеко не всегда состояли из представителей противоположных полов), и обдолбанных наркоманов, вводящих себе дозу в укромных уголках и нишах, коих здесь насчитывалось великое множество, и явственный ореол той грязной порочности, которым едва ли не насквозь пропитались толстые стены. Что именно из всего вышеперечисленного в итоге ее привлекло? Достаточно широкий выбор, и сам Мин Хо с трудом остановился бы на чем-то одном, но Юна ни разу не выказывала своей заинтересованности в чем-то конкретном… и это интриговало, мать его. Чертовски интриговало.
- Что-то случилось?
- Ну, это ты должна мне рассказать, – протянул мужчина, взглядом предлагая усесться на пустующий стул у барной стойки рядом с собой. Отпив еще немного воды из стакана, мужчина вытянул вперед свои длинные худые ноги, позволив полам темного плаща окутать мягкое сидение без спинки подобно ласковым объятиям любовницы. Отсутствие Боба угнетало, как никогда. Уж он-то определенно нашелся бы, что сказать, и его очередной пахабный комментарий по поводу прелестей Юны разбил бы вдребезги те робкие путы очарования, которые девушка плела вокруг его тела с самой первой минуты их знакомства. В конце концов, у нее даже не было нормального опыта работы: ни рекомендаций, ни послужного списка… Как бы то ни было, “bad things” был серьезным клубом. Окей, также, безусловно, растлевающим и определенно точно запретным для большинства нормального общества, но все же у него был свой определенный статус, марка, если хотите, которую было необходимо держать. И должность диджея в данном контексте было трудно переоценить, ведь именно этот человек каждый раз создавал нужную атмосферу, держал руку на пульсе беснующейся толпы, направляя ее потребности и желания в нужное, коммерчески выгодное русло. Брать на эту должность неопытную молоденькую девицу было сущим безумством. И, тем не менее, он это сделал. И в тот момент – Мин Хо предпочитал быть всегда честным с собой, поэтому был просто вынужден признать – его решение принималось не головой, а тем самым местом, что мгновенно приподняло ширинку, распирая и словно бы проверяя на прочность крупную железную молнию на его брюках. О да, отличный, безошибочно непогрешимый советчик в делах профессионального найма и приема на работу!
- Ты недавно у меня работаешь, насколько я помню. Вот хочу узнать, все ли тебя устраивает или, возможно, ты каким-либо образом хочешь… улучшить условия своего труда, – молодой человек двусмысленно улыбнулся, а бармен, тем временем, поставил перед девушкой бокал с насыщенно-красного цвета жидкостью. Кровавая Мэри? Да уж, пожалуй он один в сложившихся обстоятельствах решил бы потягивать обычную минералку. Впрочем, это не Юна какой-то час назад нажралась амфетаминов, поддавшись внезапному приступу жалости к себе несчастной. - Не знаю… Может быть, ты рассчитываешь на повышение? Или мечтаешь о зарплате побольше? Не то, чтобы я считал, что сейчас плачу тебе недостаточно, но ведь такая девушка как ты не должна чураться здоровых амбиций, не так ли? Все мы правдами и неправдами стремимся к большему, потому что в этом и состоит суть человеческой природы. Как только приходит пресыщение и полное довольство собой, жизнь теряет свой смысл, согласись. Так о чем это я? Ах да… О твоих желаниях, Юна. Поделись ими со мной, и посмотрим, вдруг я смогу тебе как-то помочь в… их осуществлении.
Отредактировано Im YoonAh (2013-01-12 19:44:57)