forever 720

От кого: nam_eunhye@hotmail.com
Кому: namsungmin@hotmail.com
23 сентября, 20:32

«...В городе происходят странные вещи. Стали пропадать люди, просто исчезают среди ночи, и они не связаны между собой ничем. Кажется, в последний раз это был отец троих детей, до этого - молодая китаянка.
А сегодня в университете во время большого перерыва говорили о Тощем Человеке, по-английски - Slender man. Знаешь легенду о нем? Я прикреплю к письму файл. Вообще-то, я не верю во всю эту чушь, ты знаешь, но всеобщий ажиотаж передается и мне. Никак не могу сосредоточиться на учебе, а на носу зачет.
Пожалуйста, не говори маме о том, что происходит, я не хочу волновать ее еще больше. В новостях происходящее приписывают маньяку. Я хочу, чтобы это было правдой, веришь?
Очень скучаю по вам и хочу скорее увидеться...»

Прикрепленный файл: slenderman.txt

29 сентября, 16:12

«...Я начинаю жалеть, что переехала в Сеул, здесь творится какое-то безумие, почти как на рождественских распродажах. А может - даже хуже.
В университете все разговоры только о таинственных исчезновениях, и это раздражает меня. Становится страшно возвращаться вечером домой, люди стараются не выходить на улицу без повода, и идти по пустынным улицам порой бывает неприятно. Вчера мне показалось, что кто-то следит за мной. Это оказался какой-то подросток в черном, и, по-моему, он испугался не меньше меня, когда я обернулась.
Я понимаю, что зря считала наш городок скучным и унылым, мне не хватает его спокойствия...»

7 октября, 18:09

«...Мне страшно, братик. Вчера в соседней квартире творилось что-то ужасное. Внучка хозяйки кричала истошным голосом, билась посуда, плакал ее ребенок. Я слышала звуки глухих ударов, а когда вышла на лестничную площадку, дверь была распахнута. Другие соседи сказали, что та девушка была одержима. Позже все стихло, из ее квартиры вышел мрачный мужчина. Его называли экзорцистом.
Я не знаю, что происходит, я не знаю, что мне думать. Все местные газеты пишут о группе подростков, терроризирующих родителей массовым суицидом. Такое чувство, что кто-то открыл ящик Пандоры. Никто не слушает разумные доводы, тут и там говорят о магах вуду, о бесах, вчера я даже видела несколько оккультистов на остановке. Они пытались поймать бродячую кошку...
Когда ты приедешь ко мне? Скоро зима, и темнеет все раньше...»

15 октября, 22:45

«На этой неделе пропал еще один человек. Очевидцы говорят, что в его квартире нашли надпись, нацарапанную на обоях около окна: "Он заметил меня".
Я сплю со светом, я не могу трезво мыслить. Если это сумасшедший маньяк, то пусть его поймают и прекратят это безумие.
Появились охотники за Тощим Человеком. Фанатики они или те, кому просто не хватает адреналина, но только на одном моем факультете есть несколько парней, не выпускающих из рук фотоаппараты и взахлеб обсуждающих этого персонажа...»

18 октября, 21:03

«...Сегодня один из моих однокурсников, тот самый фотоохотник, дал мне проявленную фотографию и больше не разговаривал со мной. Вообще. На ней изображена я сама, около главных ворот после занятий. И за моей спиной - среди толпы студентов долговязый размытый силуэт в костюме. Я надеюсь, что это злая шутка.
Пожалуйста, приезжай скорее.»

21 октября, 18:14

«Мне настолько страшно, что я готова поверить во все эти бредни своих однокурсников. Вчера по дороге домой мне постоянно мерещились тени. Я очень хочу домой. Забери меня.»

24 октября, 23:59

«Он заметил меня...»